103. Дождик Акро

Лидия Гржибовская
Д/ень прошёл, сижу скучаю,
О/тдых телу и душе.
Ж/изнь свою так прожигаю.
Д/елать нечего уже...
И/ что будет не поймёшь,
К/то позвал тот нудный дождь...
 16.02.2020 10:28