С днём рождения, сестрёнка

Светлана Дюпина
Сестричка младшая моя,
Ты в моей жизни,как награда.
Родная,я люблю тебя,
Тому ,что есть ТЫ,очень рада.

Я поздравляю с этим днём,
Твоим прекрасным днём рождения!
Мы всё с тобой переживём!
Тебе желаю вдохновения!

Пусть солнце светит для тебя.
Теплом порадует погода,
Цветут цветочки на окне,
Цветут в любое время года.

Пусть каждый день дарит улыбки,
Надежду,нежность, озарение.
Проходят мимо пусть ошибки.
Исчезнут из души сомнения.

Пусть всё что хочешь, удаётся.
Жизнь по волнам любви несётся.
Проблем тебе чтоб не видать.
Во всем пусть будет Благодать.

Душа поёт пусть постоянно,
Достаток будет регулярно.
Ты заслужила высших благ!
Пусть побежден твой будет враг.

Пусть всё решается успешно.
Я обнимаю тебя нежно!
Стихи свои тебе дарю
И очень я тебя люблю!