Счастье

Марк Аксенов
Если смерч не у нас, а над штатом Вермонт,
И Везувий пыхтит, и штормит Геллеспонт,
А у нас красота, спит на вешалке зонт,
И прогноз не сулит ненастья,
Если жулику ты не поддался на понт,
Ничего не болит, в магазине дисконт,
А сосед за стеной кончил вечный  ремонт,
Что ещё тебе нужно для счастья?!