её глаза

Александр Осень Вдохновение
её глаза (осеннее)

её глаза – небесный стон
в её дождях слеза велика
пронзает дрожью шарм острига
почти нагих осенних крон

её печаль – восторг любви
но бережём ли то, что было?
… слетело листьями огниво
на край неведомой Земли

28 ноября 2010 год