Родина моя

Сергей Карпович 3
Ой ты моя стройная что с тобою стало?
Замело сугробами что не подойти
Белая березонька где же твоя травка
Где твои листочки шум большой реки...

Вместе мы с тобою время проводили
Я лежал под солнышком у твоей тени
Белая красавица как же мы любили
Дым костра с ушицию с искрами огни...

Ай ты моя милая за зиму уставшая
Скоро потеплеет и прийдёт весна
Снова как влюбленные будем мы довольные
Под ночными звёздами сварится уха...

Как мне все же нравится это одиночество
Где спокоен с мыслями не болит душа
Под березкой белою словно вневесомости
Понимаешь истину жизнь у нас одна...

Ай березка белая скоро прийдёт солнышко
Листики распустятся словно для меня
Как мне это дорого , все же моя Родина ...
Самая любимая , я люблю тебя!