Киллер. Басня

Борис Ханин
   

Два киллера у подьезда дома,
Давно ждут жертву с образом знакомым.
Мимо  них в подьезд проходят люди,
Но нет  того, кого они погубят.
Говорит один  :"Обеспокоен:
Уж не случилось с ним уже такое?"

Приятно, когда люди беспокоятся о вас,
Но важно знать : кем вам они  приходятся подчас.