Sad heart of mine

Квентин Компсон
Совершай понарошку ошибки
Делай вид, что усвоил урок,
Верь тому, что написано в книжке
Про счастливый и долгий итог.
За попытками делай попытки
И слагаемых местами меняй,
Из альбома выбрасывай снимки,
И из писем костёр разжигай.
Исправлять и не стоит ошибки...
До последнего верь - повезёт:
Ариадна распутает нитки -
Минотавр тебя не найдёт.