Ты знаешь, пап, устала я быть взрослой

Геннадий Бекушев
Ты знаешь, пап, устала я быть взрослой…
Стирать, готовить, гладить, вечно ждать…
Я так хочу к груди твоей прижаться
И ни о чем не думать, не гадать.   

Устала я от недовольства мужа,
От вечных пьянок: с ночи до утра.
Вопросом мучусь: «Ну, зачем он нужен?!»
На мне хозяйство, дом и детвора.   

С тобою мне надежно и спокойно.
С тобою мне комфортно и тепло.
И пусть твердят, что это непристойно,
Что мое время в Лету утекло.   

Хочу, как в детстве, прыгнуть на колени,
Лицом зарыться на твоей груди.
Хочу я вновь мамулины пельмени,
Чтоб жизнь опять была вся впереди.
27.11.2022 г.