К водителям, которые возят гуманитарную помощь

Юлия Ильдаровна Хабибулина
Гуманитарными часами,
Испепеленный коридор.
Смотря уставшими глазами,
Поднимет к небу ясный взор,

Вздохнет, задумавшись  - закурит,
И  вновь попросит небеса,
Что бы остановились пули,
От слез, чтоб высохли глаза!

Да он не там, он не воюет,
Он возит груз ценою в жизнь,
И каждый раз, когда он едет,
Молит: война  остановись!
И в этих страшных километрах,
Везет машина  ценный груз,
А за его спиной молитва:
«Я обязательно тебя дождусь»…