Родина у каждого человека одна

Александр Котельников
Родина наша… родная страна!
Мы не покинем тебя никогда…
За родную Родину! Все постоим!
Жизни не жалея! Её отстоим…

Она нас взрастила… родная Русь!
Иной раз в жизни бывает и грусть…
Но духом падать, никак нам нельзя!
Всем Родину надо, защищать друзья…