Океан

Анастасия Мангольд
Я видела океан,
Пускай лишь только во сне,
Я видела океан,
Его не сравнить ни с чем,
Я в воды его зашла-
Ни страха, ни мыслей, ни слез.
Он принял меня, поддержал
И в крепких руках понес.
Он в волнах меня закружил,
Укрыл теплотой воды,
Он ласковым,нежным был,
В любви, как в шампанском топил.
Тонула и шла ко дну-
Ни страха, ни мыслей, ни слез.
Манила его глубина,
Смыкалась поверхность вод.
Я раньше боялась уснуть,
Мерещились тени в окне,
Теперь же проснуться боюсь,
Растаяв в его глубине.
Ни грани теперь, ни межи,
Слились в одно целое мы,
И как же мне теперь жить
В реальности без глубины…