Ты не рви, не рви мне душу, скрипка

Геннадий Бекушев
Ты не рви, не рви мне душу, скрипка!
Не тревожь былое, не зови!
На душе израненной все зыбко
От былой, не сбывшейся любви.   

Не сложилась в рифму наша песня.
Зря старались мы ее сложить.
Не смогли с тобою быть мы вместе.
И поврозь  мне очень тяжко жить.   

Мы с тобой наверно поспешили
Растоптать несчастную любовь.
Я и ты - мы вместе согрешили:
Отказавшись, жизнь наладить вновь.   

Не забыть тебя, как не старался.
По ночам мне снишься каждый раз.
Жизнь связать с другими я пытался,
Но не смог забыть зеленых глаз.
27.11.2022 г.