Was ist das

Алексей Царство-Отреченский
Однажды его спросят - что с Россией?
И он с ухмылкой сцедит - её нет.
Так что же с ней случилось, утопилась,
Как в сером море "Курск" лежит на дне?

Ну, да. А вы чего хотели? Чтоб мы дрались?
И ядерный потенциал пустили в бой?
Мы до безумия такого не отжались.
У нас всё в шоколаде, полной чашей дом,

У нас счета, дворцы и яхты,
Партнёры ждут нас всякий час,
Про "красны линии", вы что-то там спросили?
Россия продана, вот наш was ist das.