Стена

Светлана Багинская
Непробиваема она,
Ни двери нету, ни окна,
Ни трещинки среди кирпичных звений.
Незримый монолит - стена...
Я, восхищаясь, пью до дна
За крепость нерушимых убеждений.

Когда-то, много лет назад,
За рядом возводила ряд:
Кирпич с кирпичиком срастался воедино-
Кирпич- любовь, кирпич - мечта,
Кирпич - надежда...
Больше ста!
И потому стена несокрушима.