России открылось окно овертона...

Иван Благой
По Божьему Промыслу в «толще бетона»
России открылось окно овертона,
И всё закружилось, и всё понеслось,
И в гроб гегемона был вбит первый гвоздь.

Россия, как Феникс, восстала из пепла
И в это окно ворвалась свежим ветром,
Отринув Предиктора грозное вето,
Став твёрдо, как предки, на сторону Света.

И как всполошились всемирные бесы:
Российские танки идут на Одессу!
Чтоб русские земли России вернуть
И к ним Приднестровье ещё пристегнуть.

Стратеги рывок этот нам обещали,
И мы, как народ, его искренне ждали.
Россия на приступ Олимпа пошла,
Где царствует США, как империя зла.

Сам «Зевс» и все «боги», что рангом пониже,
Решили Россию публично унизить –
Глобальной блокадой её задушить
И псов украинских на нас натравить.

Но только не знает заносчивый ворог,
Что формулу вывел Великий Суворов:
В бою русский натиск неудержим.
Мы – русские и потому победим!

Справка:

Окно овертона - окно открывающихся возможностей
для рывка во всех сферах жизни

             03 марта 2023