Мы можем уповать на благодать

Любовь Бондаренко 2
«Но, как ты тёпл, а не горяч и не холоден,
То извергну тебя из уст Моих».
               Откр.3:16

Мы можем уповать на благодать,
Но, лучше,  уповать всегда на Бога.
Конечно, может Он нам много дать,
Но, для кого же, узкая дорога?

Кому  Господь взять крест тогда сказал?
Кому велел  Господь: себя отвергнуть?
Кому сказал след, в след за Ним шагать?
Кого Он обещал из уст извергнуть? 

Господь  ещё о многом говорил…
Он хочет, чтобы мы  не остывали,
Чтоб каждый, как себя других любил,
И чтобы масло брать не забывали.

Он хочет, чтобы святы были мы,
А святость в себя многое включает…
Он,  Самолично,  вывел нас из тьмы,
И жизни христианской научает.

И если мы Его ученики,
То нам ещё учиться и учиться,
И отдыхать нам, как бы,  не с руки,
Не зажиреть бы и не облениться…

Мы можем уповать на благодать,
Но, не сводить глаза, с дороги узкой,
Не время христианам нынче спать,
Нам время ждать Пришествия Иисуса!

3.03.23. Бондаренко Любовь.