Эта любовь

Аркадьев Игорь Борисович
1.Время идёт
Время не ждёт
Скоро рассвет
Солнце взойдёт
Ну а пока
Всё позабудь
Там впереди
Наш млечный путь

Припев:
Эта любовь наша мечта
Где-то в ночи светит звезда
Эта звезда светит для нас
Только сейчас, только сейчас

2.Время идёт
Время не ждёт
Крепче люби
Знай наперёд
Хоть и сотрут
Годы тела
Наша любовь
Будет всегда

3.Остановись
Вечность на миг
Эра огня
Сдавленный крик
Сладостный стон
Время любви
Не уходи
Не уходи