Родина

Александр Взводский 2
Родина.


В свою страну как камень в огород
Не брошу я ни одного упрёка.
Тем более когда война идёт
И до её конца ещё далёко.

Наверное не всё у нас на пять.
И не всегда мы поступаем мудро.
Но Родине нам надо помогать,
Особенно когда ей очень трудно.


                2023г.