Мы за любовью ринемся

Вероника Луговая-Иванова
Пришла весна - посторонитесь в небе:
Мелькают там с листочками в руках,
Все, даже те, кто никогда там не был -
Поэты в белоснежных облаках...

Пером взмахнув подобно белым птицам,
Ведь рудименты крылышек зудят...
В прогулке прошагайте по страницам -
Увидите, как все летать хотят.

"Рождённый ползать", знаем, не летает,
Но у поэтов есть такая прыть:
Всем показать, как крылья вырастают,
Когда весной случается любить.
       ____________

Летать пока никто не запрещает,
Да и Весна позиций не сдаёт:
Пока она лучом повелевает,
Покуда солнцем небо освещает,
Мы за Любовью ринемся в полёт!


Навеяно:http://stihi.ru/2023/03/02/6651
С-Петербург, 03.03.2023