За связь без брака!

Галина Волуйко
               На Конкурс Пародий Бонуфикс 1-23 пл. Единомышьленники
               Дружеская пародия на стихотворение  Кен Шина
               "Белобрюхая сорока растрещалась во дворе" -
               http://stihi.ru/2022/11/03/5427

Мой девиз "за связь без брака" (с) -
Нету крепче этих уз!
Не алкаш я, не гуляка,
У меня отменный вкус.

Объявления развесил:
На все руки "муж на час",
И скажу без всякой лести -
Очередь из дам сейчас.

Кому полку, кому двери
Я прилажу в один миг,
Столько разных откровений
Мне открылось и интриг!

Написал рассказов сорок,
Что, конечно, не предел.
...Жаль, устал от их разборок,
И изрядно поседел...