Её величество Светлость

Наталья Потапенкова
Её величество  Светлость.
С утра сияй и до ночи.
Весна, как же, ты,красива!
Люблю твои тёплые  очи.
Люблю твои девичьи слёзы
И смех твой весёлый, звонкий.
А в чистом и ясном поле - песни любви жаворонка.

03.03.23.