Каюсь

Франклин Сергей Сергеевич
Я до сих пор помню про вас
И сердце мое не забыло
Во мне как будто огонь не угас
И воспоминания о вас укрыло

Я ведь видел молодое лицо
Как на кухне у вас он сидел
Вы пили по-моему вино
А я от зависти зубами скрипел

Порой к вашему дому иду
И часами смотрю я в окно
С надеждой что вас там найду
Но судьбой мне это не дано

И если бы увидел я вас
Я бы от стыда тут же сгорел
Вспомнив как кинул фугас
А сколько раз я об этом жалел

Ведь я поступил как гнида
Когда поверил злым языкам
За это готов идти в царство Аида
За это готов отдаться волкам

Если вам не составит труда
Забыть все обиды и снова начать
Мы бы связали наши сердца
Но об этом остаётся мне только мечтать