Маме Сапият

Абу-Гафар Шахрибани
Вечер, не увидев тебя, я спать не могу
Каждый вечер я бегу к твоему очагу
Согреться душевным теплом твоим
С тобою мама невзгоды Мы отстоим
Захожу к тебе, чувствую прилив сил
С тобою мама, я радость жизни вкусил
Тепло душевная меня согревает везде
Захожу в гости, спрашиваю- Мам где?
Как больно тебе, я плакать хочу
К тебе прихожу, увидев тебя я молчу
Чай твой вкуснее мёда и слаще
Мне чай подаёшь, рукою дрожащей
Живи мама а я каждый вечер буду приходить
Не меньше чем в детстве, тебя я буду любить
Говорят, Рай под ногами матерей
Пока я живу, я любить тебя буду сильней
В жизни, много я ошибок совершал
Израненным сердцем, приходил и тебя обнимал
У тебя находил пристанище для своей души
Прошу тебя, ты Туда ради меня не спеши