Не обманитесь, братья

Вера Диденко
О, тайна Мироздания!
Её нам не познать.
Господь нам дал задание,
Чтоб жить и изучать.

 Великая Вселенная,
Начала нет, конца!
Веками неизменная:
-Творение Творца!

Луна веками та же,
И Солнце, день и ночь.
Создатель нам подскажет:
Земля Его есть - дочь!

Сатурн, Юпитер, множество:
Есть Спутники Земли.
Создателя художество--
Прекрасней не найти!

Дана для изучения
Нам матушка-Земля.
И многие в мучениях,
 Надеясь на себя

Живут вдали от Света--
Источника Любви,
А Бог в тебе! Не где-то,
Лишь сердце распахни!

И пригласи не в гости,
А в жизнь свою Христа.
Живи в Любви, без злости,
Несёт, что сатана!

Не обманитесь, братья!
Не обманись, сестра!
Христа друзьями станьте!
Да сгинет сатана!

03.03.2023г.