Я видела парад планет

Ольга Адиняева
Я видела парад планет! Вы видели?
Сияние креста из звезд небесных!
Парад планет пророки, ведь предвидели!
Те знания, в источниках известных.

 И, все, что  предсказали, уж сбывается.
Зачем кривить душой и спор вести нам.
А в суете мирской, душа, так мается.
Найдите тишину – то путь к крестинам.

Крестить, Святым огнем, Всевышний станет!
Все расы, все народы, племена.
Земля отторгнет зло, что нас дурманит.
И райские настанут времена.