Прости меня

Надежда Шкарина
    ПРОСТИ МЕНЯ.
Идут дожди. Я по тебе скучаю
Теперь со мною рядом нет тебя.
Ты не заваришь крепкого мне чаю
И не обнимешь ласково меня.

Возьму гитару и приеду ночью.
Скажу тебе: ,,Прости меня, прости!
Тебя мне не хватало очень-очень.
Прошу, меня ты только не гони!"

   Припев:
Прости меня, желанная моя,
Что слишком долго к тебе ехал я!
Прости меня и больше не гони!
А просто поцелуй и обними!

В дороге передумаю я много.
Начнётся неожиданно гроза.
Откроешь двери, встретишь у порога,
И улыбнутся милые глаза.

Я на гитаре для тебя сыграю.
Губами прикоснусь к твоей руке.
А ты заваришь крепкого мне чаю
И ласково погладишь по щеке.
   Надежда Шкарина. 10.02.2023.