Весна стучит в окно

Галина Волуйко
           На Конкурс Пародий Бонуфикс 1-23 пл. Единомышьленники
           Дружеская пародия на стихотворение Кен Шина
           "Секс-знакомства" - http://stihi.ru/2022/03/24/2497

Сбережения на книжке,
В лету канули давно!
Нет, не юный я мальчишка,
Да весна стучит в окно:
Так и хочется, как в омут,
В секс-знакомства угодить -
Вот где денежки-то тонут,
Но без сайта - жисть не жисть.
Что ж, разбил свою копилку,
Серебро взял, медяки,
Средств хватило на бутылку,
Трезвым как-то не с руки
Шастать в ботах целый вечер,
Пялить томные глаза,
И мечтать о нежной встрече...
Да на сайт зайти нельзя!