Д Чтоб удвоить ввп

Борис Киря
Чтоб удвоить ВВП,
Нужно водки больше пить.
Не оттого ли ЛТП
Власть решила все закрыть.

Чтоб удвоить ВВП,
Нужно взяток меньше брать.
Но как думают в толпе:
Кто ж начнёт себя сажать?

Чтоб удвоить ВВП,
Заводы нужно поднимать,
Колхозы, фермы и т.п.
И олигархов в шею гнать.

дача «Нива».
22.04.2006
Санаторий Архангельское
11.09.2010