Пора Америку умыть

Дильбар Кудрякова
Пора Америку "умыть".
Пора загнать на место.
Их надо "бомбочкой" накрыть.
Достали, если честно.

Интриги, войны, грабежи.
Сей список бесконечен.
Пора и нам точить ножи.
Наш Путин безупречен.

А  Байден - гнида в волосах.
Исподтишка всем гадит.
В глазенках прячет он свой страх.
За все, за всех заплатит.

Старик уже... Мозгов уж нет.
Все действия с подсказкой.
И страшно слушать его бред.
Он думает, что в маске.

Его нутрО виднО уж всем.
Мечта - сгнобить Россию.
А гниде эта цель зачем?
Страдает сам бессилием.

НЕт! Нет! Америка больна.
Диагноз - инфантильность.
Россия есть для них стена.
Россия - мощь, стабильность.

Америка себя сгнобит.
Уж кровоточат раны.
А каждый Президент - бандит.
Системы то изъяны.

Больна Америка. Больна.
Больна шизофренией.
Испила кровушки сполна.
Страдает аритмией.

Недолго ей осталось жить.
Однажды канет в лету.
России смысла нет тужить.
Америку к ответу.

Ответит пусть она за все.
За все, что натворила.
Живет в Америке жулье.
Годами яму рыла.

Нам надо только ей помочь-
спихнуть тихонько в яму.
Америку с арены прочь.
Финал то будет драмы.