Сентябрь

Ольга Адиняева
Сентябрь, осеннею листвой,
Раскрасил город наш родной.
Рука, в руке – идем с тобой,
По жизни временной, земной.
И сколько, нам, еще осталось,
Пройти на жизненном пути,
Никто не знает, может малость.
Иль сможем, долгий путь, пройти?