Дух

Кирилл Наст
Делай нормально – нормально будет!
Мир твоих дел - никогда не забудет!

Да, современники вряд ли оценят…
В величие духа и воли – не верят!

Что же, работай на перспективу!
На тех, кто ещё не родился и спину

Им точно прикроешь собою!
За духом твоим - как за горою!

Кирилл Наст