Из человеческой глуши

Владимир Воропаев 2
Исканье вкуса, удовольствий –
Бытьё ничтожнее червя:
Плоть разлагается и кости –
Вот жизнь и вся, вот жизнь и вся…

Исканье Правды в своей жизни –
Вот, благородный зов души!
Стремленье духа в Выси, в Выси…
Из человеческой глуши.

Март, 2023