Не бывает случайностей в жизни...

Макс Невский
Не бывает случайностей в жизни,
Не приходит любовь просто так.
Что случилось, наполнено смыслом,
Даже самый невзрачный пустяк.

Все к чему-то ведёт, к некой цели,
Шаг за шагом к мечте путь идёт.
Пусть дорога длинна, мы оценим
Каждый пройденный шаг, поворот.

Пусть не копятся в сердце обиды,
Что нам дорого, тем и живём.
Если души для счастья открыты,
В них мы смысл и радость найдем.

Не бывает случайных событий.
Чудесами наполнена жизнь.
В мир прекрасных и новых открытий
Приведет сокровенная мысль.