Путь спасительный

Коти Зорина
Путь спасительный - длинный, тернистый,
Путь спасительный - верный, живительный,
Путь спасительный - полный невзгод и огней,
Путь спасительный - полный неясных теней

Путь спасительный - каменный, мглистый,
Путь спасительный - крестный, бугристый,
Путь спасительный - жертвенно-святой,
Путь спасительный - скитальческо-простой