Люди, проснитесь!

Ольга Адиняева
Таланты, даются нам свыше.
У каждого, свой талант.
Кто-то, стихи легко пишет.
Кто – то, в спорте атлант.

Кто-то людей спасает,
В вихре трагедий земных.
Кто-то многое знает,
О тонких мирах иных.

Творчество в каждом движении,
И вдохновенья полет.
Мы живем в убеждении-
Всех, воскрешение, ждет.

Но люди, порой забывают,
Предназначенье свое.
Деньги, как мед добывают,
В роскошь, одели жилье.

Копят и копят монеты,
Золото и серебро.
Цепи златые надеты,
В душах же зависть и зло.

Люди, проснитесь, очнитесь,
От лихорадки мирской.
О всепрощении молитесь,
Судный день, не за горой.

2008 г.