Оттенок той любви

Макс Невский
Помнишь, я сказал - ревновать не буду?
Появится повод - в себе отыщу причину...
Тогда я не знал, что это так трудно,
Трудно вести себя, как мужчина...
Помнишь, я гнал от тебя мысли злые,
А ты говорила мне - все ненадолго,
Изменится мир, мы станем другими...
А я не боялся, бояться без толку...
Я помню, как ты смотрела в глаза,
И от этого дрожь шла по телу,
О любви я ещё боялся сказать,
У любви той был самый светлый оттенок...