Песчаный берег

Виталий Ивашко
Песчаный берег,теплый вечер,
Твоя ладонь в моей руке,
Я приобнял тебя за плечи,
Мир отражается в реке.

А на душе бушуют страсти
И слов не нужно,боже мой!
Ты в легком белом,летнем платье
И с распустившейся косой.

Лишь тишина,песчаный берег,
Мальки плескаются в воде,
Тому,кто в рай еще не верит,-
Он здесь,он с нами на земле.

Как жемчуг зубки в лунном свете,
Спонтанна линия волос,
Всё при тебе и всё на месте
В благоуханьи майских роз.

От поцелуев стало жарко,
Касаюсь я твоих колен,
Тут,платье с плеч скатилось гладких,
Под трепет чувственности тел.

Лишь капли пота с тел горячих,
Бесшумно замерли в песке,
Песчинки слиплись в зыбкий мячик
И прокатились по спине.

Не ты,не я,никто на свете,
Умом не смог то предсказать
И лишь узор ладонных нитей,
Быть может,смог бы рассказать.