не сложилось...

Ирина Скачкова Брызгалова
Он вспоминал, что жил когда-то
и кажется - до слёз любил!
Но время - вор... и так крылато,
остановить не хватит сил!

Запамятовал... так бывает -
лет много пронеслось с тех пор!
Одну её любил... он знает,
в глазах её всегда укор!

Вот так случилось - не сложилось
им вместе жить... и горевать!
Ах, как же раньше им любилось,
всему виною стала мать!

Всё говорила... не до смеха -
твоя любовь, а ей - потеха!


Вдохновение - Дрюнь Куул
<<У незакрытого окна...>>
http://stihi.ru/2023/02/24/778