Небеса над нами

Островская Елена 3
Мне просто с тобой
и так нравится общаться
Ты так похож на море
Тобой не надышаться.

Легкая поступь по камням
Ты долгожданный теплый песок
Минуя гальку, стопы ощущают восторг.

Я двигаюсь чуть ощутимо,
Я чувствую что я любима.
Мне говорит об этом все вокруг.
Ты замыкаешь любовный круг.

В объятиях мироздания, мое сознание светится не меньше твоего.
Здесь магия, подвох,
Или тот самый Бог?
Приглядывает за тобой, за мной, за нами.

Пускай любовь - не носит знамя.
И не последует победа за чьим-то поражением.
Твое движение...
Твой омут теплых глаз
Я чувствую экстаз.

Верни меня на землю.
Ценю твое стремление
Стать ближе для меня.
Ведь ты моя семья.