С земным днём рождения, сынок!

Венера Ренскова
С ЗЕМНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ИЛЬДАР!

СЫНОК!   
А у тебя сегодня был бы юбилей,
Тебе бы было 40, но не будет...
А вместо этого сегодня на столе,
Сгорая, плачут свечи - так, как люди.
Они сгорают друг за другом, на глазах,
Дав воле выплеснуть всю боль мою наружу,
И растворяются с тоской  в моих слезах,
Облегчив от страданий мою душу.
Как жаль, смириться надо мне теперь,
Что нет тебя со мною, и не будет,
И вместо тОстов, поздравительных речей,
Сгорая, плачут свечи - так, как люди.