Монолог женщины

Александр Кирюшин
Монолог женщины(А.К.)

Мы без мужчин не просто бабы,
Мы леди! Женщины без них!
Не в них уж ищем мы услады,
Мы сильный пол! Мужик притих.

Нам не нужна плита на кухне,
Скорей компьютер нам обнять!
Нет нас политиков ведь лучше!
Мы научились воевать!!!

Кто лучший на земле водитель?
Конечно женщины опять!!!
Плевать, что путаем педали...
В машине леди - всем видать!

Мы ведь особенные просто.
Не ведаем, что и творим...
Один ответ и сто вопросов -
Любого мы заговорим!

Вот снова осень - просто мука...
Опять ведь нечего надеть.
Проблема вечная достала -
Чего бы съесть, чтоб похудеть?

С подругами на фитнес ходим,
Там о здоровье разговор.
Мужик там, правда, тренер вроде...
Не видим мы его в упор!

На кой сдались нам те мужчины?
Делить всё надо на двоих...
Пусть заберут себе морщины,
А мы любя, махнём за них!!!  "/А.К./"

Александр Кирюшин