Ты моя -не моя

Александр Кудринский
Я тебя разлюбил,
как ни горько понять.
разошлись враз с тобою
дороги.
Боль уже не унять-
не осталось уж сил
Все плохое оставь
на пороге!

припев:Ты моя -не моя
я пощады не жду
охладели душой мы друг
к другу...
Не для нас уже светит
слепая луна,
совершая  движенье 
 по кругу!

Я с себя не снимаю вины.
я такой же как все-
 тоже грешен!
Через призму печали
глядим сквозь миры
Мы себя самолюбием
тешим!

припев: ты моя -не моя....


Вы не верьте ,друзья-
мы не сбились с пути.
каждый сам по себе
что-то значит
Кому нечего делать
за спиною у нас-
языками они зря судачат!
 припев:
 ты моя -не моя....