Бузина

Юльсана
Бузина от бузины
Прямо у дорожки
Застелила небосвод
Огненным горошком.
Безшабашной краснотой,
Бросившись с мосточка,
В глади синей и речной
Отразилась солнцем,
Притаила красоту,
Скромно свесив грозди...

Облака в воде плывут-
Ярких ягод гости...

Лепота...