Ты далеко

Светлана Кухтерёва
И вот, снова ты далеко
Километры дорог между нами.
Мне совсем без тебя нелегко
Знаешь, плохо спится ночами.
Я все время считаю часы,
До: "привет, как же сильно скучал я!"
И обнимешь когда крепко ты
Всю губами рассеяв печаль мне.




03.03. 23