В мои сны

Сергей Баляба
Смотри в мои сны, —
Мне сказала Богиня
Она мою жизнь — видит всю,
Без прикрас
Я несу свою ношу,
И шепчу твоё имя —
Мы живы,
Мы любим,
В этот день...
В этот час!

© Сергей Баляба 22:14 03/03/2023