Март зазвенел капелью

Алексей Крапивкин 2
Март зазвенел капелью,
сосулек тает хрусталь.
Февраль проводил метелью,
осунулась снежная даль.

Облаков караван белоснежный,
в порт приписки Небесный плывёт.
На пригорке подснежник нежный,
символ месяца, гордо цветёт.

Голуби в луже купаются,
 затеяли спор воробьи.
Птицы домой возвращаются,
звонко журчат ручьи.

В воздухе пахнет надеждой
и не смотря на года.
Из года в год, как и прежде,
верится вновь в чудеса.