Я жить без тебя могу...

Юлия Струкова-Сухомлинова
Я жить без тебя… Могу!
Я могу без тебя дышать,
И, в подушку уткнувшись, молчать
До утра, а не выть от боли.

И рассветы встречать могу
Без тебя, улыбаясь миру.
Все печали ушли, забыла,
Что я жить без тебя не могу.

Я привыкла совсем без тебя.
За делами дневными и всуе,
Никогда, слышишь ты, никогда
Не скажу: «Без тебя не могу я».

Что ж, «в полёт» я тебя не зову,
Я – тот «груз» что не потянуть…
И по-прежнему очень люблю,
Но вот жить без тебя… Могу!