***

Юлия Струкова-Сухомлинова
Я там, где солнечные зайчики,
Где лёгкий летний ветерок.
Я там, где девочки и мальчики
Целуются под вечерок.
Луна в ночи собой любуется,
Смотря в речную гладь воды.
Я там, где ночь,и звёзды кружатся,
Как голова… А где же ты?