Я не была тобой ни разу...

Саша Вашко
Я не была тобой ни разу.
Ты представляешь, и не буду.
Но ты был мной всегда и сразу,
И говорил: "Пошли отсюда".

Я раз в полгода - в новом платье,
Но ткани к телу не приклеить.
И я хотела просто кстати -
Спонтанно - так - тебя примерить.

Я не была никем ни разу,
Хоть платья часто возникали.
Кидала розы в бак, не в вазу,
Носила бусы твёрже стали.

В местах, где пили и ругались,
Босая шлепала по плитке.
И мимолётно в тех влюблялась,
Кто целовал мои визитки.

Я не была. Сейчас - не буду.
Не выдержу с собой разлуки.
Но всё таки, на всякий случай,
Я как и ты, надену брюки.

03.03.2023.