Лучше спать посередине

Владимир Конюшок Квн-55
Если с краю спать ложиться,
Можно ночью очутиться
Где-то на полу холодном
И замёрзшим, и голодным…

Если спать вплотную к стенке,
Можно повредить коленки,
Лоб, затылок или локти,
Ободрать об стенку ногти…

Лучше спать посередине,
Да на мягонькой перине.
И удобно, и уютно,
Безопасно абсолютно.

03.03.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.